10.11.2015 в 13:39
Пишет WTF The Walking Dead 2016:

WTF The Walking Dead 2016. Пост набора. Конкурс

Элитный загородный поселок «Александрия» открывает двери для будущих жильцов!


Всего час езды от столицы — и вы оказываетесь в тиши вековых лесов все мы знаем, что теперь лучше держаться от городов подальше. Полное самообеспечение: электричество нам повезло, у нас есть солнечные батареи, водопровод на худой конец, пруд прямо посреди поселка и бесплатная кофе-машина в каждый дом спорим, вы уже забыли, как она работает.
И, что наиболее актуально, — прекрасная защита! Наши ведущие инженеры спроектировали и возвели высокие и надежные стены хорошо, что рядом был строительный молл, а круглосуточная охрана избавит вас от нечаянных встреч с нежелательными гостями сами знаете, какими.

Вас ждет наш высококлассный персонал:
— инструктор по экстремальному туризму Рик Граймс научит не терять присутствия духа в самых сложных ситуациях и быстро подготовит к участию в полумарафонах;
— гонщик экстра-класса Дэрил Диксон обучит технике безопасного вождения на всех видах байков, а также их ремонту в полевых условиях;
— мастера восточных единоборств Морган Джонс и Мишонн проводят наборы в классы бодзюцу и кэндзюцу;
— фитнес-тренер Кэрол Пелетье поможет сбросить лишний вес без отказа от любимого шоколадного печенья за отдельную плату поможет справиться с никотиновой зависимостью.

Еще мы можем предложить эко-уголок с черепашками для детей, спагетти-вечеринки каждую неделю и прочие разнообразные активити, в которые вы просто влюбитесь!

Вливайтесь в дружную и гостеприимную онлайн-общину «Безопасная зона Александрия»! Дома — практически даром! Особое предпочтение отдается людям творческих профессий.

Александрия: дома и стены помогают!


НАШИ РЕКЛАМНЫЕ ФЛАЕРЫ

















URL записи